Vermietung von Räumen

Das Bürgerhaus ist aus gegebenem Anlass bis auf Weiteres geschlosssen, daher kann derzeit keine Anmietung erfolgen.

.................................................................................................

Das neue Bürgerzentrum in der Mitte Neuenheims am Marktplatz wurde im Dezember 2013 eingeweiht.

Für Veranstaltungen wie private Feiern, Seminare und vieles mehr können  hier Räume in verschiedenen Größen vom Stadtteilverein Neuenheim angemietet werden.

Folgende Räume stehen zur Verfügung:

• Saal mit ca. 69qm
  • zwei Verfügungsräume mit ja ca. 13qm, die auch verbunden werden können
  • Spülküche (ohne Kochmöglichkeit; Ausstattung: Spülmaschine, Geschirr, Besteck, 2 Spülbecken)
  • Teeküche (Ausstattung: kleiner Herd, Mikrowelle, 2 Kühlschränke, Flaschenkühlschrank, Spüle, Kaffeemaschine, Wasserkocher)

Anfragen ausschließlich per e-Mail an info(at)stadtteilverein-neuenheim.de

Unter Vorbehalt

04.09.2020: Marktplatzserenade

05. und 06.09.2020: Fischerfest

27.09.2020: Frühschoppen

18.10.2020: voraussichtlich Seniorenherbst

14.11.2020: Martinszug

19.11.2020: Beaujolaisfest

13.12.2020: voraussichtlich Weihnachtsliedersingen

Änderungen vorbehalten.

- Der Antrag auf Mitgliedschaft kann hier heruntergeladen werden.

- Neuenheimer Nachrichten: die Mediadaten mit der Anzeigenpreisliste können hier heruntergeladen werden.